Бизнес с Китаем с чего начать

Бизнес с китаем
О торговле с Китаем не слышал, разве что глухой. В сети очень много информации на эту тему и новичок может просто потеряться в обилии информации. Или, что еще хуже, закупить не ходовой товар и долго его продавать, соответственно приобретая такой негативный опыт еще долго не захочется заниматься бизнесом.

О том, какой именно товар закупать в Поднебесной и пойдет речь.

Чехлы на мобильные телефоны.

Один из самых популярных товаров из Китая. Накрутка цены при перепродаже зависит от продавца, но можно делать наценку в 2, а то и в 4 раза выше, чем закупочная цена. Причем этот товар очень быстро продается и его приходится заказывать постоянно. Чехлы на iPfone и Samsung, безусловно, самые популярные. Но, вместе с тем, Meizu, Xiaomi, UMI и так далее — стоят далеко не на последних местах

Защитная пленка и стекла для телефона.

Эту позицию можно купить, буквально за копейки. Покупая за 2$ партию в 10 штук и продавая по1,5$ за штуку, можно неплохо заработать. Стекла стоят немного дороже, но и наценка, соответственно повышается.

Mp3 плееры.

Например, китайские копии IPod Shuffle в поднебесной продают по 2.7$. Вполне интересная позиция за такую цену. Цена с накруткой составляет, порядка, 15$.

Компьютерные беспроводные мышки.

Компьютерные мышки, также один из интересных товаров для начала. Низкая стоимость и популярность этого товара делают ее одной из ходовых позиций на рынке.

Солнцезащитные очки с цветными стеклами (хамелеоны)

Партию из 10 штук можно приобрести за 14.8 $, следовательно, 1 пара обойдется в 1.48. Продавать же такие очки в странах СНГ можно от 4.0$ до 6.0$. Итак, чаша весов, снова склоняется, к явной выгоде, этой позиции.

Одежда.

Торговля одеждой — это тот вид бизнеса, который держится на плаву, даже в самые сложные для бизнеса времена, особенно если это дешевая одежда. В социальных сетях можно встретить массу примеров торговых страниц с одеждой из Китая. Для сравнения мака, еще ее называют борцовка, приходит продавцу за 3.5$, с наценкой можно продать за 7$.

Наушники

Можно покупать как дешевые модели, так и более дорогие, с намеком на профессиональные серьезные копии трендовых наушников. Цена колеблется от 1$ до 10$ за позицию. Наценка бывает самая разная. Все зависит от «алчности» и фантазии.

Визитницы, ключницы, кошельки.

Данные аксессуары пользуются не малым спросом в сети. Цена так же не высока. Всего за 1$ — 3$ можно приобрести партию 10 штук. Продать же по 5$ за штуку, никто не запретит.

Есть небольшое условие, чтобы закупать товар по низким ценам, следует заказывать партии от 10 штук и выше. Продавцы, зачастую, делают большие скидки и предлагают бонусы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *