Оценка личного имущества для оформления жилья в ипотеку в разных коммерческих банках, в том числе в Сбербанке, это один из наиболее часто встречающихся видов оценки

 

Большое количество банков предлагают клиентам свои услуги по проведению экспертиз. Но данный способ несет риск намеренного снижения стоимости жилья. Поэтому огромное количество владельцев недвижимого имущества избирают услуги компаний, проводящих экспертизы. Вы имеете возможность обратиться в Единый Центр оценок и экспертиз, если требуется оценка квартиры в СПб для ипотеки.

Предоставление квартиры в залог дает замечательную возможность получить ипотечный кредит без первого взноса, уменьшить сумму процентной ставки, увеличить максимальную сумму. Поэтому крайне важно максимально точно оценить квартиру. Экспертиза, которая проведена настоящими профессионалами, дает возможность выяснить фактическую цену собственности беря во внимание ситуации сложившейся на рынке.

дачи и остальные услуги по проведению экспертной оценки и выявлению стоимости собственности Вы можете посмотреть на сайте ocenkaspb.com

Единый центр оценки и экспертиз – работает для Вас

Он является надежным и проверенным партнером, на которого можно без сомнений положиться какому можно довериться! Сейчас «Единый центр оценки и экспертиз» – это ведущая фирма, которая проводит деятельность на рынке услуг по проведению экспертиз в пределах Санкт-Петербурга, Выборга, Ленинградской области и Псковской областей. компания «Единый центр оценки и экспертиз» предлагает Вам большой список услуг, среди которых:

• проведение оценки недвижимости квартир, домов, дач, земельных участков и т.д. для различных целей – оформления ипотеки, для судебных органов в процессе раздела имущества, для Горжилобмена, страховых организаций и др.;
• оценка для предъявления нотариусу различных транспортных средств ценных бумаг и доли в обществах с ограниченной ответственностью – при вступлении в наследство;
• оспаривание стоимости по кадастровому учету;
• оценка нанесенного ущерба от пожара, затопа квартиры;
• Строительная экспертиза – независимая оценка возможности проживания в доме 12 месяцев или признание жилья нежилым или жилым и много другого.

Важно! Фирма гарантирует полную конфиденциальность данных клиентов!

Плюсы «Единый центр оценки и экспертиз»

Специально обученные лицензированные оценщики в кратчайшие сроки оценят имущество, предоставят заказчику все необходимые документы и грамотно составленный отчет для отправления в разные госучереждения и и прочие органы.

Ценовая политика проводимая нашей компанией помогла достичь оптимального сочетания цены к качеству, а акционные цены организации ниже среднерыночных.

Большое количество офисов и пунктов приема документов, расположенных во всех крупных районах Санкт-Петербурга дают возможность клиентам не тратить массу времени на получение итогового отчета.

Уже более 5 лет добропорядочной работы на рынке оценочных услуг в Санкт-Петербурге и области, высокий профессионализм оценщиков, сотрудничество с такими гигантами Санкт-Петербурга Сбербанк, ВТБ, Райфайзен, АК Барс и др., гарантия сохранности данных и учитывание интересов наших заказчиков – это те причины, благодаря которым заказчики выбирают ООО «Единый центр оценки и экспертиз»

Когда нужны услуги оценщика

Проведение оценки обязательно, если Вам необходимо:

• оформить сделку купли-продажи, обменять недвижимость;
• оформить страховку недвижимости;
• сдать имущество в аренду;
• оформить кредит под залог имущества;
• определить сумму нанесенного урона от пожара, залива, обрушения и т.д.;
• выполнить раздел имущества;
• вступить в наследство.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *