Бизнес на приобретении удаленных номеров

Freezvon: приобретение удаленных номеров недорого

виртуальные номера
Онлайн телефонные номера все чаще приобретаются начальникамикомпаний без привязанности к определенномурегиону, геолокации.

Сделать заказ услуги сегодня можно в компанииFreezvon. Создавайте ваши онлайн колл-центры при минимуме затрат. Виртуальные номера или SIP – зрительно вовсе не отличаются от стандартных. Главнаяих уникальность кроется в специфике методологииподключения. Для максимального использованиятаких номеров задействуется интернет связь.

На сегоднявы можете использовать стабильное и качественное подключение к интернет сети, чтобы сделать вашу связь с заказчикамиболее:

·        Качественной.
·        Дешевой.
·        Оптимизированной.

Услуги фирмы Freezvon

выделенные номера

Спецы Freezvon предоставляютобширный набор сервисовкатегории IP-телефониитакие как:

·        Выделенная АТС;
·        Онлайн номерателефонов;
·        Виртуальный номера для примеразвонковo  Онлайн номера для приёмаСМС-сообщений;
·        Удаленные номерадля приёма звонков и СМС;
·        Номер 800 Toll Freeo  Многоканальные виртуальныеномера
·        VoIPзвонки
·        Ряд услуг для автоматизации СМС и входящих-исходящих звонков такие как: Переадресация вызовов, Условнаяпереадресация, Голосовое IVR меню, Приветственное сообщение, Фоновая музыка, Голосовая почта, Фоновая музыка, Черный-белый списки, Обратныйзвонок, Звонок с сайта, История звонков, Отправка-Рассылка СМС-сообщений

Один из востребованных иактуальных сервисов организации – подключение toll-free 800 номеров. В чем же их особенность?Они позволяют выполнять вызов за счет того, кому звонят. Иначеговоря, это вызов за счет вызываемого абонента, а не звонящего. Такая тактикачасто применяется для организации качественной технической поддержкипользователей. Клиенты не тратятся на разговоры, а потому получаютоткрытый доступ к сервису, не ограничивая себя в возможности полученияконсультаций. Такое решение положительно сказывается на авторитетефирмы, вызывает доверие со стороны потребителя.

выделенные номера

Еще одна полезная опция от Freezvon –это VoIP звонки. Данная технология выстраивается на базе SIP-телефонии, позволяющейпередавать высококачественный речевой сигнал посредствомподключения к сети Internet со специфической коммутацией технология VoIP. Главное преимуществотакого решения кроется в низкой плате на звонки:

·        Междугородние.
·        Международные.

Не меньшим спросом внаше время пользуется и технология SIP телефонии. SIP – особый протокол связи. Он призванобеспечивать надежное функционирование IP-телефонии. SIP звонки выстраиваютсяна базе SIP-телефонии. Это– связь, реализуемая строго посредством данного протокола например,современная программа для виртуального голосового и видео-общения Skype используетименно технологии SIP.

В Freezvon вы сможетедействительно по лояльным ценам приобрести нужные выделенныеномера, обеспечив свою фирму и ее сотрудников надежной, стабильнойсвязью с заказчиками. Узнать цену обслуживания можно,связавшись с менеджерами сервиса, либо непосредственно на сайте, обозначив тип удаленногономера, страну, код оператора или города.

Более подробную информацию Вы можете отыскать на оф., сайте компании Freezvon поссылке freezvon.ru

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *